Rahasia Modal Kuota, Bisa dapat Iphone Gratis!

Rahasia Modal Kuota, Bisa dapat Iphone Gratis!

Jumat, 04 Februari 2022



Cara Mendapatkan iPhone Gratis Terbaru 2022

Jangankan iPhone 13 Pro Max, dapat iPhone XR gratisan yang sudah bukan termasuk rilisan terbaru pun pastinya bakal senang banget, kan?

Tapi, kamu tenang saja, geng! Karena di zaman sekarang ini dapat iPhone gratis bukan lagi sekadar mimpi lho. Penasaran mau tahu bagaimana caranya?


Berikut adalah beberapa tips cara mendapatkan iPhone gratis tanpa uang sepeser pun dari Jaka.


1. Mengikuti Lomba

Nggak punya uang buat beli iPhone? Santuy aja! Kamu masih bisa kok dapat iPhone gratis dengan cara mengikuti berbagai macam perlombaan, geng.

Mulai dari lomba fotografi, lomba bikin video lucu, sampai lomba nulis cerpen yang hadiahnya keren-keren, termasuk HP iPhone terbaru.

Kamu bisa cari berbagai info perlombaan dengan pilihan hadiah menarik ini lewat Google ataupun media sosial seperti Twitter, Facebook, atau Instagram.

Hanya saja, Jaka sarankan agar kamu mencari informasi terlebih dahulu mengenai kebenarannya, geng.



2. Ikutan Giveaway di Media Sosial - (Cara Mendaptakan iPhone Gratis Paling Gampang)

Selain mengikuti perlombaan, ada juga lho alternatif cara mendapatkan iPhone gratis lainnya yang nggak kalah mudah.

Salah satunya yaitu dengan mengikuti giveaway yang sering banget diselenggarakan oleh selebgram, youtuber, ataupun suatu brand di media sosial, geng.

Giveaway sendiri biasanya memiliki rules atau persyaratan yang lebih mudah untuk dilakukan seperti misalnya menuliskan komentar menarik, follow atau subscribe akun media sosial, hingga posting di Instagram story.

Meskipun syarat untuk berpartisipasinya sangatlah mudah, tapi nggak sedikit dari mereka yang rela memberikan berbagai pilihan hadiah dengan harga fantastis lho.

Sebut saja misalnya HP iPhone, HP Android, uang tunai, Smart TV, game konsol, motor, hingga mobil yang harganya tentu nggak murah.



3. Mengikuti Undian Berhadiah iPhone

Agar terus dapat menarik perhatian para pengguna, kini sejumlah aplikasi belanja online pun nggak mau ketinggalan dengan menggelar program undian berhadiah.

Tak tanggung-tanggung, berbagai hadiah menarik dan mahal seperti iPhone 13 Pro Max gratis pun menjadi daya tarik yang mereka tawarkan kepada para penggunanya, geng.

Mekanisme program undian berhadiah ini sendiri berbeda-beda tergantung dari aplikasi belanja online apa yang kamu gunakan.

Namun biasanya pada halaman utama aplikasi belanja online, pengguna dapat memecahkan telur yang didalamnya terdapat kupon undian dengan pilihan hadiah beraneka ragam.

Menariknya lagi, pajak hadiah pemenang biasanya akan ditanggung oleh pihak penyelenggara sehingga kamu nggak perlu mengeluarkan uang sepeser pun. Mantap, kan?


4. Menggunakan Aplikasi Bagi-Bagi Hadiah

Cara Mendapatkan Iphone 11 Pro Max Gratis Dari Google D939c

Sumber foto: Serguruku (Selain untuk dapat pulsa gratis, aplikasi bagi-bagi hadiah juga bisa untuk cara mendapatkan iPhone gratis lho).


Cara mendapatkan iPhone gratis yang berikutnya adalah dengan menggunakan bantuan aplikasi bagi-bagi hadiah, geng.


Aplikasi bagi-bagi hadiah yang kamu gunakan di sini bisa bermacam-macam, seperti misalnya aplikasi penghasil pulsa, aplikasi survey, hingga aplikasi tukar poin dengan hadiah.


Meskipun begitu, aplikasi-aplikasi tersebut pada dasarnya memiliki sistem kerja yang sama.


Di mana nantinya setiap kamu melakukan berbagai macam tugas yang tersedia, maka kamu akan mendapatkan koin atau uang yang bisa ditukarkan dengan hadiah, termasuk iPhone.